最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 就业动态 > 内容
德体教育科技有限公司招聘简章

德体教育——H3E儿童成长社区作为黔西南州首家集“娱”与“教”综合体,是3-12岁的寓教娱乐儿童成长生态社区,秉承"追求健康成长的自然规律",在黔西南州打造家庭亲子、社会还原、思维学习三位一体儿童集散中心。H3E提倡尊重儿童的生命、塑造儿童的人格、培养儿童的发展规律个性化、多元化的大型综合机构。

生态园社会发展理念为主导,融合多项娱乐功能区、思维学习、场景交互学习及亲子区域,娱乐版块以淘气堡汽车小镇儿童职业体验、科技主题园海陆空体验等场馆同时设有以思维导学为主的乐高机器人与儿童编程推行浸入式外教英语语言环境教育,让适龄儿童在英语环境氛围中自然提升;将国学教育、亲子餐厅、亲子沙龙、口腔及眼睛健康等作为生态园的主色调。采用"层次立体化模式",以满足不同家长及社会的需求。

生态园四大核心理念:

健康(healthy)快乐(happy)

高质量(high-quality)教育(education)

德体生态园发展六条主线:

精彩有趣的游戏空间——儿童淘气堡、汽车小镇

角色扮演的体验中心——儿童职业体验馆

头脑开发的思维导学——乐高体验,编程启蒙,思维学校

丰富多样的兴趣形体教育——播音主持,场景式英语培训

亲子交流的温馨场所——亲子餐厅,亲子沙龙

儿童成长的健康呵护——儿童口腔医院,儿童眼科医院

生态园宗旨:释放儿童天性,给孩子一个环境,让他去感受!给孩子一个机会,让他去创造!

生态园办园理念:

德体人心--让儿童成为"自己"的主人,让天下父母摆脱"成人化"教育的桎梏。

德体人誓言--诚实做人,诚信做事,尽心服务,让更多儿童接受嵌入式的学习。

德体人信条--给儿童提供一个身心自由成长的快乐环境,给家长提供一把开启儿童"思维之门"的钥匙。

就业岗位信息采集表
序号 用人单位名称 联系方式 用人单位地址 岗位名称 需求数量(男) 需求数量(女) 需求数量(不限) 岗位要求 工作地点 工作内容 技能要求 工资待遇 企业开工(复工)时间
1 德体教育科技有限公司 宋先生15885995179 08598976888 兴义市汇金中心三楼(童乐世界) 董事长助理     1 1、经济类、管理类、市场类等相关专业,专科以上学历;2、行政管理、项目管理、运营管理、领导力等方面的培训3、三年以上儿童及教育相关工作经验,三年以上同行业工作经验;4、具有较强的责任心、管理意识、较强的服务意识及成本意识;5、具备较强的分析,预测和把握市场趋势,具备资源整合能力和业务推进能力。 兴义市 董事长助理   5000-15000元,五险,年终绩效奖励。  
运营总监     1 1、市场营销、企业管理等相关专业,专科以上学历;2、运营管理、体系管理、团队管理、领导力等方面的培训;3、六年以上餐饮、连锁行业相关工作经验,三年以上同等岗位工作经验;4、具有较强的责任心、管理意识、较强的服务意识和成本意识;5、具备较强的分析和预测市场,把握市场趋势,具备资源整合能力和业务推进能力。 运营总监   5000-15000元,五险,年终绩效奖励。
市场总监     1 1、至少三年以上品牌推广方面工作经验,五年总监及相同岗位工作经验;2、熟悉儿童企业市场推广、策划相关工作流程,对品牌的建设、宣传有独到的见解;3、具有敏锐的市场感知力,能够有效把握市场动态和市场方向,具备密切的媒体合作关系,及企业高层客户资源,具备优良的协调、沟通、公关能力;4、能够独立的规划团队结构,管理团队完成既定目标;5、同时具备卖场或儿童企业市场推广相关工作经验者优先。 市场总监   5000-15000元,五险,年终绩效奖励。
人事行政主管     1 1、掌握行政职能、行政组织等行政管理学的基本知识,掌握人力资源管理相关知识;2、能够熟练运用操作各种办公设备,熟悉办公室相关流程,掌握各种公文处理流程以及各种常用公文的写作;3、语言、文字表达能力强,思维敏捷,洞察能力强;4、有企业活动的策划和组织能力,有对外联络交际和对内各部门工作的协调能力;4、行政管理、法律、公共关系等专业大学大专以上学历。 人事行政主管   3000-5000元,五险,年终绩效奖励。
亲子餐厅主管   1 1 1、大专及以上学历,具备电脑操作能力;2、有三年以上餐厅经验,有西餐或亲子餐厅管理经验者优先;3、责任心强,擅长沟通,客户服务意识好,具备处理投诉和突发事件的技能;4、喜欢儿童,亲和力强,细致耐心;5、具备儿童游乐、儿童教育相关知识、技能和管理经验者优先6、年龄25-40岁,身体健康,限女性; 亲子餐厅主管   3000-10000元加提成。五险、年终绩效奖励。
儿童游乐主管   1 1 1、大专以上学历;2、具有两年以上同岗位经验者优先;
3、年龄25-40岁,限女性;4、有儿童类相关工作经验者优先;5、性格开朗有爱心,有服务行业的工作经验。
儿童游乐主管   3000-10000元加业绩提成,五险,年终绩效奖励。
思维培训校长     1 1、年龄25-40岁,本科及以上学历,三年以上教育培训行业企业全面管理经验;2、具有较强的逻辑思维及判断推理能力,有同类型学校管理经验优先;3、敏锐的市场感知能力,良好心理素质,能全面承担市场拓展及企业经营责任;4、优秀的语言表达能力及团队感召力,计划及执行能力强; 思维培训校长   5000-12000加提成,五险,年终绩效奖励。
播音主持主管     1 1、25岁以上,大专以上学历,持有教师资格证,播音主持等相关专业的专业院校毕业;2、普通话标准,声音甜美,口齿伶俐,表达清晰,谈吐得体;3、热爱教育事业,善于与人交流,有良好的沟通语言表达能力;4、形象气质佳,有充分的耐心和较强的亲和力,有爱心;5、有3-12岁语言艺术相关教学培训经验者优先;6、有丰富的舞台演出经验,有参加各类演出等活动。 播音主持主管   4000-15000元加业绩提成,五险,年终绩效奖励。
儿童乐高导师     2 1、具有乐高专业工作经验;2、喜欢小孩,热爱教育行业,有责任心;3、有较强的亲和力,感染力,良好的文字和语言表达能力,沟通能力,能够自己钻研课程教授技巧不断总结和提高自己。 儿童乐高导师   3000-8000元加业绩提成,五险,年终绩效奖励。
机器人编程导师     2 1、喜爱编程,熟悉多门编程语言,具备本行业工作经验;
2、敬业、责任心强,条理清晰、逻辑思维水平高,具有良好的团队合作与沟通能力;3、热爱教育事业,喜欢孩子,有亲和力,工作积极主动,善于学习;4、具有机器人课程教学经验的老师优先考虑;
机器人编程导师   3000-8000元加业绩提成,五险,年终绩效奖励。
英语教师(中外教)     2 1.具备口语教授能力,持有教师资格证,具备专八、雅思、托福等资质者优先;2.具备相应工作经验;3.善于沟通,性格外向,男女不限;4.外籍教师须持有国际教师资格证和工作许可证及居留许可证。 英语教师(中外教)   4000-15000,五险及年终绩效奖励