最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 就业工作 > 内容
中国平安招聘 | 世界500强,正式编制,月入8000

中国平安财产险中国平安财产保险股份有限公司经营业务范围涵盖车险、财产险、工程险、货运险、责任险及意外健康险等一切法定产险业务及国际再保险业务,目前经营的险种已达200 多个。

 

image

 

 

 

 

 

 

平安产险业务规模持续增长,业务品质保持优良。2019年第一季度,平安产险实现原保险保费收入692.20亿元,同比增长9.5%,综合成本率97.0%,持续优于行业。同时,受资本市场回暖带动投资收益同比上升,以及手续费率下降使得所得税同比下降的影响,平安产险净利润同比增长77.3%。
 

image



 

 

 

 

 

 

交强险:

交强险全称[机动车交通事故责任强制保险]是我国首个由国家法律规定实行的强制保险制度。


2007年,平安车险开始以电话车险为突破口,开创了中国保险官方直销的先河。连续三年增长超过100%,在车险总保费中占比从2007年的4.4%增至2009年的14.4%。并且2009年平安的电话车险率先实现了1.5%的盈利,宣告车险的电子商务模式在中国获得成功,而这一经验也迅速被全行业所借鉴。

车险顾问——期待您的加入!

6000-8000/|全国标配办公环境

岗位介绍:

1、针对本公司车险老客户,每年定期进行回访,并且定期为老客户办理相关汽车续保业务;

2、公司为员工提供客户名单,通过电话或网络的形式提醒客户车险即将到期,了解客户具体需求,给客户介绍平安车险今年的价格、服务等,帮助客户办理车险等相关手续;

3、记录客户异议,及时处理,提高客户满意度;

4、销售人员通过先进电话系统将车险产品介绍给车主,促成4S店汽车用户办理相关车险业务(平安车险市场占用率87%以上,无须自己寻找客户,无须外出,纯电话销售模式)。

 

任职要求:

1、大专以上,本科学历优先;

2、口齿清晰、普通话流利,有较强的表达能力和沟通能力;

3、热爱金融行业销售,追求高收入且具备较强抗压能力;

4、强烈的事业心、责任心和积极的工作态度;

5、有较强的执行力。


福利待遇:

1、朝九晚六,周末双休;
2、提供一室一厅免费住宿;

3、入职就签订中国平安正式编制劳动合同,入职即缴纳六险一金(社保、公积金,高额商业保险)。

 

 

招聘流程:报名—>面试(酌情考虑线上远程面试或线下现场面试)—>录用

  1. 报名时间:2020年4月27日09:00--5月15日17:00
  2. 报名方式:发送简历至48056870@qq.com

备注:平安面试:学校+姓名

  1. 面试:面试时间根据疫情情况待定!请各位同学及时关注邮件信息。

 

 

联系方式:

电话:17770056186 李经理

 

邮箱:48056870@qq.com